1.Имя
2.Возраст(Только перса!!!)
3.Статус
4.Пол
5.Характер
6.Биография
7.Внешность(Можно только картинкой!!)
8. Оружие
9.Вы нас не покинете?
10.Как часто будете заходить?
11.Читали правила?
Анкета!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-11-06 12:38:35
Поделиться22008-11-06 13:07:09
1.Имя
Звезда
1,5 год
3.Статус
*:.Белая волчица.:*
4.Пол
Ж
5.Характер
Я добрая и смелая
6.Биография
Белая волчица рождённая в лесу. Родители стали жертвами браконьеров. От этого в душе затаилось злость, но я всё ещё за добро. Эта злость помогает в бою. От неё я вхожу в ярость! Меня довольно просто разозлить. Отличная охотница. Меня можно ещё назвать воином! Характер добрый и смелый. Не люблю предательство. Люблю преданность друзьям, родным и т. д. Друзей много, но не все мои друзья настоящие друзья. В смысле предатели или просто пользуются мной.
Мой аватар, но на самом деле у меня нормальные глаза и я не такая огромная.
8. Оружие
Зубы и когти
9.Вы нас не покинете?
Зачем? Мне нравится эта рола!
Как можно чаще.
Отредактировано Звезда (2008-11-07 12:27:26)
Поделиться32008-11-06 14:42:49
1.Имя
Нарцисса, Цисса, Цисси.
2 года
3.Статус
..::Ангел из ада::.. (Админ по совместительству )
4.Пол
Ж
5.Характер
Нери - храбрая воительница!В стае она всегда постоит за своих, за близких готова умереть! Смелая,спокойная волчица,умна и благосклонна!
6.Биография
Нериса родилась в стае, в молодом возрасте завоевала почёт уважение, стала главной воительницей стаи.Нери потеряла родителей, жажда мести не покидает её по сей день. Путешествие по неизвестным землям со стаей даёт ей силу духа. Друзей мало, но очень уж они замечательные!!
См авик!!
8. Оружие
Меч, кинжал, лук со стрелами.
9.Вы нас не покинете?
С чего бы вдруг?Нет!
Ну как получиться! При любой возможности!!
11.Читали правила?:Принимаю себя!!
С ув. Я)) (Цисси).
Поделиться42008-11-06 17:38:46
1.Пернатый (Перо)
2.2,5(два с половиной)
3.Я ветряной волк!Я спокоин и суров!
4.Мужской
5.Совершенно спокойный волк,но очень суровый.Гордый,смелый.Всегда поможет семье и друзьям.
6.Перо родился в небольшой пещере,родители были одиночки.Сразу после рождения они ушли.Волчонка нашёл и воспитал чёрный волк по имени Ураган.Когда Перо подрос,Ураган покинул его.Перо убежал в горы,и рос там.когда почти достиг взрослого возраста отправился на поиски родителей.Но их растерзали шакалы.В отчаинии волк вернулся в горы и там вырос.
7.Как на аве
8.магия
9.Я создал етот форум,как я могу его покинуть.
10.каждыи день.
11.Ты создатель ролки!! Как же тебя не принять??!! С ув. Цисси.
Поделиться52008-11-07 12:40:38
Звезда
Аррр...Я щас взорвусь!!!! Это называется не БИОГРАФИЯ А ХАРАКТЕР!!!АРРР,,
Поделиться62008-11-07 16:20:42
1.Имя
Ветрогривка
3 года
3.Статус
●Гонимая ветрами●
4.Пол
Ж
5.Характер
Волчица очень добрая и приветливая.С ней легко и просто находить общий язык.Но с врагами Ветроривка безпощадна.Особенно когда речь идёт о стаи.Ветри очень любит поговорить с друзьями.Любит посмеяться.Сама она юмарная и задордая.Друзья её любят и уважают.Волчица редко грустит.Можно даже сказать никогда,но зато часто нервничает.
6.Биография
Детство у Ветрогривки прошло плохо.Когда ей исполнилось несколько месяцов у неё пропал папа.Ходили слухи,что его убили.Перенервничев мать Верти потяряла молоко.Её кормили другие волчицы...Н волчёнок отказывалась брать пищу не то мамы.Она была очень слабая и изхудалая.Но когда Ветрогривка чуть-чуть подросла,сил у неё прибавилась и двое.Волчица начала по настоящиму меняться.Лапы стали более крепкие,да и сама Ветри стала держаться более уверенние.Охота у неё проходила не ура.Когда Ветрогривка повзрослела,она была сильнее всех в стаи.Да и умом она очень отличалась от других.Ветри всё схватывала на лету,поэтому все дела в стаи продвигались более живее.
Ветрогривка красивая,длинноногая волчица.Телосложение достаточно хрупкое,но в бою она не отстаёт от других.Мордочка милая и приветливая.Глаза цвета зори или как море.Когда Ветри злиться они становятся холодные как льдишка.Окрас волчицы светло-желтоватый.Одно ухо разодранно в бою.Хвост очень пушистый,но достаточно короткий.Белоснежные зубы.Иногда прищуривает глаза,потому что плохо видет.
8. Оружие
Нету.Только целебные травы.
9.Вы нас не покинете?
Надеюсь)
Ой...Постараюсь каждый день!
11.Читали правила?
Принята!!! С ув. Цисси.
Отредактировано Ветрогривка (2008-11-09 13:15:19)
Поделиться72008-11-07 17:05:28
Ветрогривка
Правила ты не читала!! Прочитай пожалуйста и поставь правильный ответ!!
Поделиться82008-11-07 18:08:56
1.Имя:Тэма,тэмари,Тэм
2.Возраст(Только перса!!!)2 года
3.Статус~не потерять контроль~
4.Пол:Ждоска блин
5.ХарактерСмелая самоотверженая Волчица.Очнеть любит внимание,в совершенстве владеет охотой,развито обоняние.Кошечка замкнутая в себе друзей почти нет,точнее совсем нет,никто не хочет с ней общаться из а ее внешности.Тэм никогда не расскажет про свои пробемы.Она считает что это касается только ее,и никого больше.Даже родителей.Упёртая,даже настырная.Всегда добьётся своего.
6.Биография
Родилась в лесу,но никто не хотел ее принимать из за ее непонятной внешности,но в дальнейшем ее жизнь сложилась очень даже хорошо.
Тэма уежала от родителей,ей просто надоели постоянные упрёки в ее внешности.Тэм ситалась по лесам и городам,но тут маленького волчёнка подобрала молодая семья волков.Тэм относилась к ним как к родным,да и вобщем она и не знала что ее удочерили.Ведь тогда она была совсем маленькой.Волки мечтали о ребёнке,и тут они нашли тэм..она им понравилась.
Встреча:
Как то раз Тэм прогуливалась по лесу.Она уже добрела почти до окраины.В тот день ей было грустно.Конечно,ведь узнать,что ты никогда не видела своих родных родителей а те,к которм ты привыкла и любишь их приёмные это очень тяжело и грустно.
Взгляд Тэм упал на старый заброшенный дом.У его порога ютились волк с волчицей.Что то непонятное влекло ее к ним.Тэм подошла,и почувствовала что то очень близкое,родне.О,да.Это были ее настоящие родители.Тэм была счастлива,но не надолго.Что же ей ыло делать?Оставаться с родными или возващаться к приемным.Тэм решила познакомить родителей.Как выяснилось,они уже давным давно дружат,но их разучили обстоятельства.Тэм была несказанно рада.Ротелистали жить вместе.И никто не упрекал ее во внешности.
8. Оружие:Нож,кинжал
9.Вы нас не покинете?ХМ...посмотрим...
10.Как часто будете заходить?НУ 24 Часа в сутки не обещаю.
11.Читали правила?Принята!!!С ув. Цисси